GRÄWE Eisenpfannen - Hochwertiges Kochgeschirr Made in Germany
Entdecken Sie die hochwertigen GRÄWE Eisenpfannen, die in Deutschland hergestellt werden. Als Experten für Bratpfannen bietet GRÄWE eine breite Palette von Eisenpfannen an, die perfekt für die Zubereitung von köstlichen Gerichten geeignet sind. Die Marke GRÄWE steht für Qualität und Langlebigkeit und ist eine beliebte Wahl für professionelle Köche und Hobbyköche.
Eine GRÄWE Eisenpfanne ist ein unverzichtbares Kochgeschirr für jeden Küchenprofi. Mit ihrer hervorragenden Antihaftbeschichtung und gleichmäßigen Wärmeverteilung sorgt sie für eine perfekte Zubereitung von Speisen. Auch für alle, die sich für gesundes Kochen entscheiden, ist eine Eisenpfanne die beste Wahl, da sie ohne schädliche Beschichtungen auskommt.
Die Pflege einer GRÄWE Eisenpfanne ist einfach und unkompliziert. Nach dem Gebrauch sollte sie einfach mit heißem Wasser gereinigt und geölt werden. So bleibt sie lange Zeit in Top-Qualität und wird zu einem treuen Begleiter in der Küche.
Investieren Sie jetzt in eine GRÄWE Eisenpfanne und erleben Sie die Vorteile hochwertigen Kochgeschirrs. Kaufen Sie noch heute!
Hier der Link zur Pflegeanleitung: Gebrauchsanweisung!
Einbrennen mit Öl
So brennen Sie Ihre Eisenpfanne mit Öl ein
Schwierigkeitsgrad: leicht
Rauchentwicklung: leicht
Zutaten
- Hocherhitzbares Öl
Unser Einbrenn- und Pflegeöl ist ein geschmacksneutrales und hocherhitzbares Öl, ist frei von Zusatzstoffen und besonders zum Einbrennen und Pflegen von Eisenpfannen konzipiert. - Küchentuch/Haushaltstuch
- Geben Sie etwas hocherhitzbares Öl in die Pfanne und verteilen Sie das Öl mit einem Haushaltstuch, so dass eine gleichmäßig dünne Ölschicht das Pfanneninnere benetzt.
- Erhitzen Sie die Pfanne langsam auf mittlere Temperatur. Nach ca. 10 Minuten sollte es zu einer leichten Rauchbildung kommen.
- Nach ca. 5-10 weiteren Minuten reduziert sich die Rauchentwicklung wieder (lassen Sie die Pfanne in der Zeit nicht unbeaufsichtigt).
- Dann stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen zur Seite.
- Sobald die Pfanne nur noch handwarm ist, wiederholen Sie den Einbrennprozess drei- bis viermal, um eine erste Antihaft-Schutzschicht aufzubauen.